Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидец рассказал подробности о взаимосвязанных ДТП на «Скандинавии»

05:19 15.06.2020 283
В воскресенье вечером на трассе «Скандинавия» произошли сразу несколько взаимосвязанных ДТП. В УГИБДД пояснили, что в результате пострадал мужчина. Очевидец сообщила подробности столкновения.

В воскресенье вечером, 14 июня, в Курортном районе Петербурга на 48,5 километре «Скандинавии» произошло несколько взаимосвязанных ДТП. Очевидец рассказала подробности массового ДТП в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам пользователя соцсети, виновником аварии стал Citroen. Водитель и пассажиры в машине якобы были пьяны и ехали по трассе, подрезая и всячески мешая безопасному движению. 

Напомним, ранее с места столкновения очевидец выложила видео. На кадрах видны как минимум четыре участника ДТП. Два из них — большегрузы, а два — это иномарки. Больше всего пострадала легковушка на обочине. У нее повреждена передняя и задняя часть. По словам автора видео, за рулем этой машины была девушка. Очевидец говорила о том, что столкновение произошло на трассе А-121 «Сортавала», однако другие очевидцы поправили женщину и указали, что столкновения произошли на трассе «Скандинавия».

В пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти дали предварительную информацию. По данным ведомства, автомобиль налетел на препятствие, что спровоцировало столкновение четырех машин. В аварии пострадал мужчина, у него травмы средней степени тяжести.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в воскресенье, 15 июня, около 00:34 в Выборгском районе Петербурга на 96-м километре ФАД «Скандинавия» LADA Vesta наехала на лося. По официальным данным, после аварии мужчина за рулем автомобиля получил легкие травмы, а его пассажир — женщина — травмы средней степени тяжести. 

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: