Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барбра Стрейзанд подарила акции Disney дочери погибшего афроамериканца Джорджа Флойда

06:30 15.06.2020 364
Американская певица и актриса Барбра Стрейзанд подарила шестилетней дочери погибшего в США от рук полицейских афроамериканца Джорджа Флойда акции Disney. Джианна Флойд поблагодарила ее в Сети.

В воскресенье, 14 июня, стало известно, что американская певица и актриса Барбра Стрейзанд подарила шестилетней дочери погибшего в США от рук полицейских афроамериканца Джорджа Флойда акции Disney.  

Джианна Флойд поблагодарила ее в Сети за посылку. Кроме акций девочке достались два альбома певицы альбома My Name Is Barbra и Color Me Barbra.

Напомним, в США началась волна протестов после смерти Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. В Сети появилось видео, на котором видно, как полицейские во время задержания Флойда навалились на него втроем. Один из стражей порядка наступил мужчине на шею из-за чего Флойд задохнулся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, афроамериканца Джорджа Флойда похоронили на кладбище в Хьюстоне рядом с могилой его матери. В последний путь американца пришли проводить сотни скорбящих.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: