Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 14 на 15 июня

07:29 15.06.2020 218
На дорогах Петербурга и области в ночь с 14 июня на 15 июня было неспокойно: произошло несколько массовых аварий. В нескольких из них пострадали люди и даже животные. Из-за многочисленных ДТП образовывались многокилометровые пробки.

5-е место: на перекрестке проспекта Косыгина и улицы Передовиков тонированный Ford Focus решил лихо развернуться, однако в бок ему угодила «двенадцатая». По данным очевидца, обошлось без жертв. Информация об аварии появилась в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

4-е место: в понедельник ночью, 15 июня, на трассе М-11 «Нева» в сторону Петербурга недалеко от поселка Строение произошло несколько ДТП. Соответствующие фото в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». 

Очевидец рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в первой аварии столкнулись Porsche и Nissan. Кто был участниками второго ДТП, собеседница не разглядела, однако отметила, что столкновение здесь серьезнее, так как одну из машин развернуло. Из-за столкновений на трассе растянулась десятикилометровая пробка. 

 

Позднее очевидец рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности массового ДТП с участием четырех иномарок. По словам собеседницы, столкнулись Volvo, Hyundai Solaris, Lexus RX300 и Ford Focus. В машинах находилась беременная женщина на девятом месяце, а также трое детей — 11 и 13 лет. Возраст третьей девочки очевидцу был неизвестен, однако женщина отметила, что у малышки сегодня день рождения. 

3-е место: в воскресенье, 14 июня, около 21:00 в Тосненском районе Ленобласти на девятом километре автодороги Проезд — Подъезд к городу Тосно произошло ДТП. Chevrolet Cruze наехал на 36-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина 1985 года рождения за рулем иномарки наехал на переходящего дорогу по нерегулируемому переходу 36-летнего мужчину. Пострадавший получил тяжелые травмы. По факту происшествия проводится проверка.

2-е место: в воскресенье вечером, 14 июня, в Курортном районе Петербурга на 48,5 километре «Скандинавии» произошло несколько взаимосвязанных ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УИГБДД по Петербургу.

По предварительной информации около 22:50 автомобиль налетел на препятствие, что спровоцировало столкновение четырех машин. В аварии пострадал мужчина, у него травмы средней степени тяжести.

1-е место: в воскресенье, 15 июня, около 00:34 в Выборгском районе Петербурга на 96-м километре ФАД «Скандинавия» LADA Vesta наехала на лося. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, после аварии мужчина за рулем автомобиля получил легкие травмы, а его пассажир — женщина — травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: