Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Андрея Норкина рассказал, какой была покойная жена телеведущего

06:49 15.06.2020 1367
Друг семьи Норкиных рассказал об умершей журналистке. По его словам, Юлия Норкина никогда не держала зла на человека и была очень добрым и эмоциональный человеком.

Друг семьи Норкиных Евгений Спицын рассказал об умершей Юлии Норкиной. По его словам, журналистка была добрым и эмоциональным человеком, которая никогда не держала зла на людей. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

По словам собеседника, Норкина была прямолинейной. Если ей что-то не нравилось, она об этом сразу говорила. Что касается семьи, то Спицыну она запомнилась хорошей и дружной.

«Они прожили целую жизнь. Андрей познакомился с Юлией, когда ему было всего 17 лет. Всю жизнь он любил только ее, душа в душу жили. Сегодня все в семье Норкиных переживают: муж потерял жену, дети потеряли маму», подчеркнул Спицын.

Друг семьи развеял слухи о причине смерти женщины, заявив, что Юлия Норкина умерла от инфаркта. Напомним, вдовец Андрей Норкин сообщил о смерти супруги 5 июня в социальных сетях. На прощание пришли не только родные и близкие радиоведущей, но и ее слушатели. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на девятый день после смерти Андрей Норкин выложил в соцсети необычное фото своей покойной жены. В комментарии к архивному снимку он обратился к фанатам с просьбой, запомнить ее такой, какой она изображена — радостной и летящей.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: