Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовь Успенская намерена поддерживать Ефремова и создать петицию в его защиту

07:14 15.06.2020 836
Певица Любовь Успенская поражена смертельным ДТП, участником которого стал Михаил Ефремов. Еще больше артистка удивлена общественным негодованием, которое выражается по отношению к актеру.

Певица Любовь Успенская готова стоять до конца за актера Михаила Ефремова, по вине которого в пьяном ДТП погиб человек. Она заявила о намерении создать петицию, рассказала звезда шансона в эфире «Пятого канала».

«Я посмотрела (видеообращение), я всю дорогу проплакала. Мы должны понять, что Ефремов нуждается не в наказании, а в лечении. Где были люди, которые кормятся, живут за счет него?» задалась вопросом звезда шансона.

Успенская увидела общественное негодование после смертельного ДТП с участием актера и теперь намерена создать петицию в поддержку Ефремова. По ее словам, она будет «стоять только за него». Певица серьезно настроена собрать подписи известных народных артистов, чтобы «мы не потеряли такого великого актера». По ее мнению, страна некоторое время назад уже теряла великие умы, такие как Сахаров или Солженицын.

«Я была недавно в «Современнике» на его спектакле — он один вытянул весь спектакль», подчеркнула Успенская.

По ее словам, Ефремов сильно сдал после смерти Галины Волчек. Она еще раз повторила, что известному актеру нужно лечение. Напомним, что 8 июня поздним вечером Jeep Grand Cherokee Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и врезался в автомобиль Лада. 

Водитель отечественного автомобиля, 57-летний Сергей Захаров, скончался позже в больнице. Ефремов в момент аварии был пьян, также в его крови нашли наркотики. Следком завел и расследует уголовное дело. Через четыре дня после смертельной аварии артист, которого отправили под домашний арест, записал видеообращение, где попросил прощения у семьи погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно имя предполагаемой молодой любовницы Ефремова. Журналисты провели расследование и выяснили, что 36-летняя актриса Дарья Белоусова, с которой Ефремов предположительно встречается, после аварии сидела в машине артиста Сергея Гармаша.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: