Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приморском крае продлили ограничения до конца июня

08:13 15.06.2020 386
Власти Приморья продлить режим повышенной готовности до конца июня. Решение приняли в понедельник, 15 июня, из-за эпидемиологической обстановки в Приморском крае.

В понедельник, 15 июня, правительство Приморского края объявило о решении продлить режим повышенной готовности до 30 июня. Об этом сообщает телеканал 360.

«Эпидемиологическая обстановка в Приморье по заболеваемости COVID-19 не позволяет снять ограничения. Режим повышенной готовности продлевается до 30 июня», отметили в регионе.

Главный санитарный врач Приморья Татьяна Детковская подчеркнула, что снятие ограничений для находящихся в группе риска людей сейчас невозможно. Режим удаленной работы она тоже предложила сохранить.

«Мы видим, что идет прирост, особенно по Владивостоку и Находке. В этой связи продолжается работа административных комиссий по выявлению нарушений санитарных требований», заметил губернатор края Олег Кожемяко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Петербурга Александр Беглов продлил противопожарный режим в городе до 5 июля. Это означает, что горожанам придется повременить с прогулками по городским лесам и лесопарковым зонам.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: