Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция разыскивает квартирных любителей поживиться украшениями и иностранной валютой

08:30 15.06.2020 97
Полиция Петербурга сообщает о нескольких эпизодах краж, которые были совершены в минувшие выходные. Информацию предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

14 июня в полицию обратилась 58-летняя женщина. Из ее квартиры на проспекте Солидарности украли 1100 долларов и дорогие украшения на общую сумму 275 тыс. рублей. Квартирный вор просто подобрал ключ к входной двери. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день обокрали еще одну квартиру, уже на улице Народной. Взломщик проник в жилье и похитил 200 евро. Как оказалось потом, квартирный вор пробрался и к соседям и присвоил себе 75 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело, злоумышленника ищут.

Ювелирный воришка нашелся и в Калининском районе Петербурга. 15 июня поздно ночью неизвестный проник в квартиру на улице Бутлерова и унес с собой украшения на 400 тыс. рублей. Аккуратный злоумышленник не повредил окна и входную дверь. Вора ищут, возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в петербургском храме Воскресения Словущего на Расстанной улице воры разбили окна и вынесли оттуда золотые украшения и драгоценные камни. Материальная сумма ущерба составила 200 тыс. рублей. Сейчас полиция разыскивает злоумышленников.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: