Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

15 июня в Петербурге снова заработали парикмахерские, бани и библиотеки

09:01 15.06.2020 2124
В понедельник, 15 июня, в Петербурге снова заработали заведения, которые ранее временно закрывали из-за ограничительных мер по борьбе с распространением коронавируса. Свои двери для посетителей распахнули парикмахерские, библиотеки, бани и другие учреждения.

 

В Петербурге началась новая рабочая неделя, в первый день которой в городе вновь заработали многие организации, открытия которых так ждали горожане. Люди теперь могут посетить парикмахерские, бани или записаться в библиотеку.

Соответствующее постановление подписал губернатор города Александр Беглов. При этом не стоит забывать, что некоторые ограничения все же остались.

Привести в порядок волосы можно по только предварительной записи. Пока в парикмахерских нельзя оказывать косметические услуги.

В городских банях посетителей ждут веники и тазики. Пока там работают только помывочные зоны.

Кроме этого, открылись объекты розничной торговли мебелью, за исключением магазинов, находящихся в зданиях ТЦ. По предварительной записи работают библиотеки, архивы, риелторские организации, рекрутинговые агентства.

Также с 15 июня в Петербурге заработали фотомастерские. Ждут клиентов организации и ИП, которые ремонтируют, обслуживают и занимаются арендой велосипедов и самокатов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы будут избирательнее относиться к выбору услуг после снятия ограничений. Так считает политолог Дмитрий Солонников.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: