Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Неве нашли мертвого «Ромео» с Володарского моста спустя 10 дней поисков

09:39 15.06.2020 741
Спасатели смогли найти и вытащить из Невы молодого человека, который со своей возлюбленной упал с Володарского моста еще 5 июня. К сожалению, парень уже был мертв.

В воскресенье, 14 июня, в Неве нашли пропавшего молодого человека, который со своей возлюбленной упал с Володарского моста. По виду и одежде все совпало с пропавшим Акбаром А. В ближайшее время начнется процедура опознания.

Напомним, что пятницу, 5 июня, сотрудники МЧС достали из Невы возле Октябрьской набережной напротив дома № 2 на улице Крыленко женщину на вид 30 лет. На месте ей сразу же оказали медицинскую помощь, а позже госпитализировали в НИИ имени Джанелидзе. Женщина упала в воду с Володарского моста вместе с еще одним человеком, что подтвердили камеры видеонаблюдения. Однако второго человека спасатели не обнаружили.

На мосту, откуда упали двое, была найдена серая сумка, в которой находился паспорт 31-летней гражданки Узбекистана Сановар К. со временной регистрацией в Петербурге, а также телефон, на который поступил звонок от 41-летнего мужчины, также с гражданством в Узбекистане. Мужчина рассказал, что найденный телефон принадлежит его племяннику 2000 года рождения Акбару А., сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

По словам мужчины, его племянник состоял в отношениях с замужней женщиной, у которой, предположительно, есть трое детей. Муж этой женщины был против их с юношей отношений, не давал им быть вместе. Дядя молодого человека предположил, что по этой причине «Ромео и Джульетта» могли упасть с моста. Также позвонивший отметил, что не знает данных женщины его родственника.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: