Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти запустили движение по новому путепроводу на «Сортавале»

09:55 15.06.2020 573
В Ленинградской области открыли движение по новому путепроводу на трассе А-121 «Сортавала». Реконструкция началась в 2018 году.

В Ленобласти запустили движение по новому путепроводу на 105 километре федеральной автодороги А-121 «Сортавала» Санкт-Петербург — Сортавала — автомобильная дорога Р-21 «Кола» в Приозерском районе. Подробности 15 июня сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Там появилось возвели новое сооружение с подходами. С 13 июня транспорт едет по построенному участку, но с ограничениями: по одной полосе в каждом направлении со скоростью не больше 40 километров в час.

Дорожникам осталось демонтировать старый путепровод, разобрать насыпь на подходах к нему. После этого рабочие рекультивируют и благоустроят территорию. Также на путепроводе поставят шумозащитные экраны, перила на лестницах и посадят многолетние травы на прилегающей территории.

Вышеуказанный участок путепровода начали реконструировать осенью 2018 года. Общая длина нового искусственного сооружения вместе с подходами составляет 2 354 метров, ширина двухполосной проезжей части – 7,5 метров. Для пешеходов оборудовали тротуары, перила, барьеры, лестничные сходы. Также поставили новые автопавильоны на остановках и светофоры.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: