Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников ответил, когда больницы и поликлиники возобновят обычный режим работы

13:01 15.06.2020 1120
Россияне интересуются, когда региональные больницы и поликлиники вернутся к обычному режиму работы, ведь везде говорят, что эпидемия в России идет на спад. На этот вопрос ответил врач и телеведущий Александр Мясников. Он сообщил, что подобные решения остаются за органами местной власти. Однако в основном изменения в работе больниц уже начались с 3 июня.

Доктор Александр Мясников ответил, когда больницы и поликлиники страны вернуться в обычный режим. Запись с участием телеведущего появилась в группе СтопКоронавирус.РФ «ВКонтакте».

Новое видео продолжило цикл информативных роликов от информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

«Я уже говорил, что профильную деятельность некоторых учреждений подведомственных Минздраву уже начинает постепенно восстанавливать привычный график работы с 3 июня», ― сказал теледоктор.

Известно, что туда больше не поступают пациенты с подтвержденным КОВИД ― тех, кто нуждается в продолжении лечения переводят в другие стационары.

«Естественно, потребуется время, чтобы поэтапно с соблюдением всех мер безопасности освободить все палаты. Но должен отметить, что решение об обратном перепрофилировании региональных медицинских учреждений происходит по решению местных властей», ― сообщил Александр.

Известно, что все решения будут приниматься по состоянию эпидемической обстановки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что бы сделал с пьяным Ефремовым Доктор Мясников. Главный теледоктор страны разоткровенничался и вспомнил друзей-бандитов.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: