Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд по делу Наполеона-расчленителя Соколова перенесли на 22 июня

12:57 15.06.2020 128
Судебное заседание по делу об убийстве Анастасии Ещенко Олегом Соколовым перенесли на 22 июня. Во время судебного заседания историк сообщил об отказе от своих адвокатов, что стало полной неожиданностью для них.

Судебное заседание по уголовному делу в отношении Олега Соколова отложено на 22 июня на 12 дня. Об этом сообщили в пресс-службе судов города.

Ранее 15 июня на заседании Соколов сделал неожиданное заявление — отказался от услуг своего адвоката Александра Почуева. Причины такого решения он предпочел оставить при себе. Историк пообещал судье предоставить все данные в течение пяти дней.

В Петербурге прошло судебное заседание по делу историка Олега Соколова. Наполеон-расчленитель обвиняется в жестоком убийстве своей возлюбленной аспирантки, которую он разделал на части и пытался по незаметно выбросить в Мойку.

Напомним, 9 ноября прошлого года в Петербурге задержали историка СПбГУ Олега Соколова во время попытки выбросить в реку на набережной Мойки отрезанные женские руки. Позже в его квартире нашли останки человека. Самого доцента доставили в Мариинскую больницу с переохлаждением, где он дал показания следователям. Жертвой стала аспирантка вуза.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: