00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти на лето с любимых дачниками дорог уберут грузовики

13:19 15.06.2020 156
До 30 августа с вечера пятницы и до конца воскресенья по 25-ти дорогам Ленинградской области запретят проезд грузовиков массой выше трех тонн. Меры принимаются для обеспечения безопасности движения при большом потоке автомобилей во время дачного сезона.

На время дачного сезона в выходные дни на некоторых дорогах Ленинградской области вводят запрет на проезд тяжелого транспорта. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе регионального комитета по дорожному хозяйству.

До 30 августа со второй половины пятницы до конца воскресенья автомобилям, которые весят более трех тонн, нельзя будет ездить по 25-ти дорогам во Всеволожском, Выборгском, Гатчинском, Кингисеппском, Ломоносовском и Тосненском районах.

В частности, машинам тяжелее трех тонн нельзя выезжать на Колтушское шоссе, Дорогу жизни, Токсовское шоссе, подъезд к Красносельскому району через Малое Карлино, подъезды к Гатчине, Гостилицкое шоссе, трассу «Зеленогорск — Приморск — Выборг», Старовыборгское шоссе и на дорогу «Петербург — Ручьи».

Меры принимаются для безопасности дорожного движения из-за роста потока машин во время дачного сезона.

Отмечается, что ограничения не распространяются на пассажирские перевозки, перевозки продуктов, лекарств, животных, топлива, почты и некоторых других видов грузов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: