Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защита Ефремова считает несвоевременными разговоры о компенсации родственникам жертвы ДТП

14:30 15.06.2020 200
Вечером 8 июня на Садовом кольце Михаил Ефремов врезался в Lada. Водитель отечественной машины погиб, а защита актера заявила о преждевременности разговоров компенсации родственникам жертвы ДТП.

Защита Михаила Ефремова назвала разговоры о сумме компенсации родственникам погибшего в ДТП на Садовом кольце преждевременными. Об этом рассказала РИА Новости адвокат актера Елизавета Шаргородская.

Шаргородская сообщила о несвоевременности идеи о финансовом возмещении ущерба близким погибшего в аварии Сергея Захарова. Адвокат также отметила, что травмы в ДТП получил и сам Ефремов, но не стала уточнять детали, пояснив, что он не медик. Защита добавила, что Ефремов восстанавливает здоровье, пишет «Федерал Пресс».

Трагедия произошла 8 июня на Садовом кольце. Ефремов управлял Jeep Grand Cherokee, оказался на встречке и не смог разминуться с Lada. После столкновения с иномаркой водитель отечественного автомобиля оказался в больнице. Врачи не смогли спасти его жизнь, и курьер интернет-магазина Сергей Захаров скончался от полученных в ДТП травм.

Прокуратура сообщила, что актер во время аварии находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Его посадили под домашний арест за нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека. Ефремова могут посадить на срок от пяти до 12 лет.

После аварии артист записал трогательный ролик. Он попросил прощения у близких погибшего в аварии и сообщил, что не знает, как жить дальше. Психологи проанализировали видеозапись и засомневались в искренности «главного героя».

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналисты нашли молодую любовницу Ефремова. 36-летняя актриса Дарья Белоусова, с которой Ефремов предположительно встречается, после аварии сидела в машине артиста Сергея Гармаша.

Материалы партнеров: