Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трассу «Кола» перекроют на два часа из-за проплывающей яхты по реке Свирь

15:52 15.06.2020 408
16 июня по реке Свирь рядом с городом Лодейное Поле проплывет яхта Baron Brameus. Из-за этого федеральная трасса «Кола», которая предназначена одновременно для движения автомобильного и железнодорожного транспорта, будет перекрыта на два часа.

Упрдор «Северо-Запад» сообщил, что 16 июня федеральную трассу Р-21 «Кола» рядом с городом Лодейное поле перекроют из-за с разводки моста через Свирь. Об этом пишет пресс-служба организации, пишет «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

«В период с 08:50 до 10:50 для прохода вверх по реке яхты Baron Brameus с максимальным высотным габаритом 17,4 метра представителями ОАО «РЖД» будет производиться разводка моста через реку Свирь, расположенного на км 236 федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола», у города Лодейное Поле в Ленинградской области. Движение автомобильного транспорта будет полностью перекрыто» ― сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На два часа движение будет перекрыто, потому что мост имеет двойное назначение ― он предназначен для одновременного движения автомобильного и железнодорожного транспорта. Водителей просят заранее продумывать объездной маршрут движения в это время.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что перекрытие федеральной трассы случается не в первый раз. 12 июня автомобильное движение по трассе «Кола» рядом с городом Лодейное Поле в Ленобласти перекрывали также с 08:50 до 10:50. В это время под мостом через Свирь проходила яхта «Петр I».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: