Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директора и администратора магазина уволят после случая с выпившей санитайзер малышкой

15:58 15.06.2020 213
Петербурженка рассказала в соцсетях, что ее муж купил в продуктовом магазине на Стародеревенской детскую воду «Агуша». Однако в бутылке, по ее словам, оказался антисептик, который выпил ребенок. Представитель торговой сети сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что за халатность уволят директора и администратора магазина.

В Петербурге уволят директора и администратора магазина, где продали санитайзер под видом детской воды «Агуша». Представитель торговой сети прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ случай с выпившей антисептик маленькой девочкой.

«По итогам проведения оперативной проверки выявлено, что подготовленные для использования сотрудниками две бутылки антисептического средства попали на полку с водой в результате проявленной халатности со стороны директора и администратора магазина. Эти сотрудники будут уволены», — сообщил сотрудник фирмы.

По его словам, компания находится в постоянном контакте с семьей, пострадавшей от нарушения производственных процессов. Также после случившегося была осуществлена тщательная проверка воды во всех магазинах сети и проведен дополнительный инструктаж сотрудников.

Напомним, в социальной сети горожанка сообщила о вопиющем случае. Она рассказала, что ее муж купил в продуктовом магазине «Пятерочка» детскую воду. Женщина дала малышке запить ею печенье, однако девочка выплюнула все обратно и заплакала. Ребенок, по словам автора поста, пожаловался на «горячую воду». Позже выяснилось, что в бутылке оказался антисептик для рук, который случайно попал на полку в магазине.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: