Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охранники стоянки рассказали о кровавой картине после стрельбы по сотрудникам ГИБДД

20:46 15.06.2020 22115
В Москве мужчина открыл огонь по сотрудникам Госавтоинспекции. Инцидент произошел, когда патрульные остановили машину для проверки документов. Один из полицейских тяжело ранен. По данному факту завели уголовное дело.

Стрельбу на Ленинском проспекте слышали охранники стоянки. Они рассказали корреспондентам телеканала «360» о том, какие травмы видели у пострадавших.

Мужчины рассказали, что именно они смогли застать из перестрелки на Ленинском. Из своей будки они услышали три-четыре хлопка сначала с одной стороны, а через несколько секунд — якобы ответ полиции. По словам охранников, они только увидели лежащего на земле полицейского, у которого из головы шла кровь, была повреждена нога и ранена грудная клетка.

Первыми с преступником столкнулись два сотрудника ГИБДД. Нападавший стрелял по представителям власти. По словам охранников, они только увидели лежащего на земле полицейского, у которого из головы шла кровь, была травмирована нога и пробито легкое со стороны спины.

Напомним, что все началось с того, что сотрудники полиции остановили мужчину за нарушение правил дорожного движения. Стрельбу по непонятным причинам начал проходивший мимо мужчина. Водитель, нарушивший ПДД, в это время сидел в служебной машине. По предварительным данным все случилось в Москве в районе Ленинского проспекта, 158. Одного сотрудника ГИБДД отвезли в больницу с тяжелыми травмами. Водителя Hyundai тоже отвезли в больницу. На стрелка завели уголовное дело.

В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Расследование по уголовному делу продолжается.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: