Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шукшина обвинила семью погибшего в ДТП с Ефремовым в «продаже страданий» на ТВ

20:14 15.06.2020 1006
Известная актриса Мария Шукшина бурно отреагировала на поведение родственников погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова. Теледива посчитала возмутительными действия родных и призвала семью пережить горе в храме, а не на шоу.

Известная актриса Мария Шукшина посчитала поведение родных погибшего в ДТП с Ефремовым возмутительным. По ее словам, родственники не должны «продаваться», ходя на телешоу. Артистка посоветовала близким простить виновника и перестать ходить на шоу, получая за это деньги, пишет News.ru со ссылкой на слова Шушкиной в Instagram.

Она считает, что родные поступают неправильно, посещая ток-шоу за «30 сребреников». При этом она подчеркнула, что верит в их страдания, но не понимает, как их можно продавать.

«Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?», — вопрошает актриса.

instagram.com/@shukshina_maria

Звезда порекомендовала им посетить храм и пережить свое горе в кругу родных. А принять деньги, по ее мнению, стоит лишь от виновника ДТП, а не от всяких «иуд». Шукшина заявила, что Михаил Ефремов и так себя наказал и будет до конца дне корить себя это. Поэтому теледива попросила просто простить его.

Напомним, что 8 июня актер Михаил Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee, вылетел на встречную полосу Смоленской площади и столкнулся с Lada. ДТП произошло возле дома № 4. Пострадавшего водителя Lada забрали в больницу в тяжелом состоянии, но позднее он скончался. Сейчас суд посадил Ефремова под домашний арест на два месяца — до 9 августа. Ему предъявлено обвинение за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат Ефремова раскрыл, зачем актер снял видеообращение к семье погибшего в ДТП.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: