00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Началовой показала, как преобразилась могила певицы

21:44 15.06.2020 15024
Не так давно пиар-директора Юлии Началовой Анну Исаеву задевали вопросы о стоимости памятника и о том, почему строительством занимается только семья певицы, а не финансово обеспеченные коллеги по сцене. Однако подруга умершей исполнительницы решила прервать молчание и показала завершенный могильный монумент. Видно, что к могиле проложили бетонную дорожку, рядом стоит скромная скамейка, а рядом с портретом звезды установили светлого мраморного ангела.
Директор Началовой показала, как преобразилась могила певицы

Директор Юлии Началовой Анна Исаева показала, как преобразился памятник умершей певицы на кладбище. Многие детали девушка показала на фото в личном блоге в Instagram.

Дорожку к могиле зацементировали, а рядом поставили удобную лавочку ― приехать и почтить память певицы теперь могут не только близкие и родственники, но и ее преданные поклонники.

С фотографии лучезарно улыбается, словно ангел, Юлия Началова. Покой трагически ушедшей из жизни певицы охраняет белоснежный мраморный ангел. Как написала директор, ландшафтные работы велись на протяжения месяца и только в прошлую пятницу рабочие привели памятник в надлежащий вид.

«Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти. А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали», ― скорбно подытожила Анна Исаева.

instagram.com/isaeva.anya

Вместе с родителями девушка пришла к выводу, что не стоит скрывать могилу исполнительницы от посторонних глаз. По ее словам, еще не все поклонники смогли доехать и проститься с любимицей ― некоторые фанаты и вовсе могут никогда не приехать в столицу.

Сама Исаева разоткровенничалась и написала, что «поговорила» со звездой. Но о теме, увы, никто уже не узнает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пиар-директор ушедшей Юлии Началовой Анна Исаева эмоционально отреагировала на навязчивые вопросы, которые ей то и дело задают представители российских СМИ касаемо памятника певицы.

Особенно сильно Анну Исаеву задели вопросы о стоимости памятника, а также о том, почему строительством занимается семья и ей финансово не помогают коллеги по сцене Началовой. На первый вопрос Исаева ответила особо эмоционально.

«На вопросы, сколько памятник стоит, не отвечу никогда. Перестаньте их задавать. Бесполезно и не ваше дело», — ответила Исаева.

Что касается вопроса о том, почему якобы не помогают друзья и коллеги, пиар-менеджер ответила, что они помогли еще в месяц смерти Юлии.

Директор Началовой показала, как преобразился гранитный могильный памятник певицы

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: