Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренер «Спартака» не удивился, что регламент кубка России по футболу поменяли «на ходу»

22:20 15.06.2020 53
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско не переживает, что полуфинальный матч с «Зенитовцами» пройдет на не родном поле. По его словам, столичные спортсмены готовятся к матчу и готовы показать отличную физическую подготовку на поле.

Тренер «Спартака» не удивился, что регламент кубка России по футболу поменяли «на ходу». Доменико Тедеско не переживает, что полуфинальный матч с «Зенитовцами» пройдет на не родном поле.

«Не знаю, справедливо это или нет, для меня это не проблема, я принимаю это. Раньше я не сталкивался с тем, чтобы регламент турнира меняли прямо по ходу, я немного удивлен, но это не проблема, я не особо переживаю из-за этого, мы просто должны знать, на что мы можем повлиять, а на что нет. На ближайшие недели нужно много сил, поэтому мы не хотим распыляться на подобные темы», ― сказал Тедеско.

Главный тренер «Спартака» подчеркнул, что турнир важен для него и для команды. Напомним, что игра запланирована на 18-19 июля.

Исполком Российского футбольного союза 9 июня признал, что в регламенте турнира была допущена техническая ошибка, из-за которой было неясно, на чьем поле должен был пройти матч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что первый матч «Зенитовцев» после возобновления чемпионата России по футболу состоится уже в конце месяца ― 26 июня. Директор футбольного клуба Александр Медведев сообщил, что санитарные нормы будут обязательно соблюдены.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: