Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футбольный клуб «Ленинградец» попрощался с четырьмя игроками

23:50 15.06.2020 77
ФК «Ленинградец» объявил о том, что клуб покидают четыре футболиста — Петров, Спиридонов, Дятлов и Миронов. Отмечается, что массовый уход спортсменов связан с истечением сроков контрактов.

В понедельник, 15 июня, стало известно о том, что футбольный клуб «Ленинградец» попрощался с четырьмя футболистами. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

«Ленинградец» покинули Александр Петров, Данила Дятлов, Дмитрий Миронов и Александр Петров. Отмечается, что причиной массового ухода спортсменов стали истекшие сроки контрактов — администрация клуба пожелала игрокам успехов в дальнейшей спортивной карьере и поблагодарила их за игру.

«Ленинградец» благодарит спортсменов за труд, который они вложили в команду и те силы, которые они отдали, приближая команду к стабильным и высоким результатом. Желаем успехов в дальнейшей карьере!», — сообщается на сайте клуба Ленинградской области.

Напомним, в настоящий момент футбольный клуб «Ленинградец» выступает во втором дивизионе Профессиональной футбольной лиги — команда идет на пятом месте, набрав 28 очков.

Ранее портал ЦарьГрад писал, что психолог оценила карьерные ожидания граждан России.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: