Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова раскрыл, почему актер сел за руль пьяным

00:31 16.06.2020 26040
Правозащитник рассказал, что в день смертельной аварии Михаил Ефремов потерял близкого друга. Адвокат также отметил, что актер находится в разбитом состоянии и настаивает на том, чтобы его посадили за учиненное ДТП.

Адвокат Эльман Пашаев, который защищает Михаила Ефремова, учинившего смертельное дорожно-транспортное происшествие, раскрыл, почему актер сел за руль пьяным. Об этом пишет телеканал 360, ссылаясь на информацию газеты «Комсомольская правда».

По словам правозащитника, что он сам стал инициатором того, что актер на видео записал извинения в содеянном. Как отметил Пашаев, Михаил Ефремов даже не знал, что видео будет опубликовано.

«Я сказал ему, что видео нужно записать для меня», — отметил Эльман Пашаев.

Адвокат также рассказал об эмоциональном состоянии актера. Он отметил, что в данный момент Ефремов пребывает в разбитом состоянии и настаивает на том, чтобы его посадили за случившуюся трагедию.

Как рассказал Пашаев, в день смертельного ДТП скончался близкий друг Михаила Ефремова. Это стало причиной того, что актер находился в подавленном состоянии.

«У него умер близкий человек. Это был близкий друг Михаила», — сказал адвокат Ефремова.

Напомним, что 8 июня актер Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречку на Смоленской площади и столкнулся с автомобилем Lada. Пострадавшего водителя Lada госпитализировали в тяжелом состоянии, а чуть позже стало известно о смерти мужчины. Сейчас суд посадил Ефремова под домашний арест до 9 августа. Ему предъявлено обвинение за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: