Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После случая с Ефремовым Рената Литвинова рассказала о советах «не вмешиваться и не трогать»

02:30 16.06.2020 2575
Актриса Рената Литвинова опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала о том, что общество охватил «новый вид страха», согласно которому не стоит «вмешиваться и трогать». Подобную публикацию Литвинова написала после резонансного «дела Ефремова».

Российская актриса Рената Литвинова опубликовала в своем профиле Instagram пост, в котором рассказала о «новом виде страха», который охватил общество в Сети интернет.

По ее словам, ей начали приходить совету о том, что не следует вмешиваться и трогать какое-либо дело, которое, по всей видимости, не касается напрямую человека. 

«Действительно наступило время самоцензуры», — резюмировала актриса.

Она отметила, что подобные советы люди аргументируют тем, что необходимо остерегаться, «как бы чего не вышло». Подобный пост Литвинова написала после нескольких публикаций о резонансном «деле Ефремова» и, скорее всего, может касаться именно его, ведь Рената Литвинова в недавнем комментарии вступилась за Михаила Ефремова, отметив, что она понимает, что такое общественная травля. А еще чуть раньше рассказала, в каком состоянии обнаружила супругу лицедея.

 

 

Напомним, громкое ДТП произошло вечером 8 июня — артист Михаил Ефремов, у которого позднее в крови обнаружат алкоголь и наркотические вещества, протаранил грузовичок Lada на Смоленской площади. В результате водитель отечественного авто, Сергей Захаров, получил крайне тяжелые травмы, врачи не смогли спасти его — мужчина скончался к утру 9 июня.

Михаил Ефремов чуть позже опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что не знает, как дальше жить после аварии.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: