Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соловьев резко ответил на соболезнования «Современника» после ДТП с Ефремовым

03:49 16.06.2020 394
Тележурналист высказался о заявлении коллектива театра «Современник», которое призывает к великодушию и милосердию в сложившейся ситуации.

Театр «Современник», коллектив которого долго молчал после учиненного актером Михаилом Ефремовым смертельного ДТП, призвал проявить милосердие и великодушие в сложившейся ситуации. Тележурналист Владимир Соловьев кратко и резко высказался в ответ на заявление театра. Об этом пишет телеканал «ЦарьГрад», ссылаясь на авторский Telegram-канал журналиста.

«Лучше бы они продолжали молчать», — ответил Соловьев на соболезнования «Современника» после ДТП с Ефремовым.

Ранее в коллективе «Современника» заявили, что были шокированы случившимся. Шок и попытка осмыслить произошедшее трагическое ДТП стало причиной долгого молчания со стороны театра. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee врезался в автомобиль Lada на Смоленской площади. Водителя Lada в тяжелом состоянии госпитализировали, однако врачи не смогли помочь пострадавшему. Мужчина умер в больнице. Суд посадил Ефремова под домашний арест на два месяца. Ему предъявили обвинение за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

 

Спустя несколько дней после случившегося появилось видеообращение Михаила Ефремова. В нем актер заявил, что не знает, как дальше жить после трагедии.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: