Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В разговоре с Муцениеце Ксения Собчак обмолвилась о своей истории домашнего насилия

04:04 16.06.2020 642
15 июня на канале Ксении Собчак появилось интервью с актрисой Агатой Муцениеце, которая в недавнем времени рассказала общественности, как ее избил ее супруг, Павел Прилучный. Собчак также обмолвилась о своей истории домашнего насилия.

Известная телеведущая Ксения Собчак опубликовала на своем YouTube-канале видеоматериал интервью с актрисой Агатой Муцениеце, в котором девушки обсудили многое, в том числе развод артистки с актером Павлом Прилучным.

Речь также зашла и о домашнем насилии — некоторое время назад Агата сообщила, что ее супруг нанес ей побои. Ксения Собчак не осталась в стороне и также обмолвилась о том, что сталкивалась с домашнем насилием. По словам телеведущей, ей не нравится, когда обижают более слабых. Собчак отметила, что у нее была похожая история, когда мужчина ее придушил и толкнул, а она ударилась об стенку.

Правда тогда телеведущая решила не раздувать конфликт, ведь по ее словам у нее не было ни синяков, ни потери сознания. Правда, кто был виновником конфликта, Ксения Собчак не рассказала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ксения Собчак чуть не лишилась контракта из-за неудачной шутки про изнасилованного Стаса Костюшкина.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: