Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники «Теплосети» остановили разлив кипятка после прорыва трубы на Краснопутиловской

04:04 16.06.2020 222
В доме № 109 на Краснопутиловской улице прорвало трубу с горячей водой. Специалисты «Теплосети» устранили течь и приступили к ремонтным работам. О пострадавших не сообщается.

В ночь на вторник, 16 июня, в Московском районе Санкт-Петербурга прорвало трубу, о чем сообщили местные жители, запечатлев разлившийся из трубы кипяток на видео, которое было опубликовано в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», коммунальную аварию обнаружили при плановом объезде территории в 02:30 возле дома № 109 на улице Краснопутиловская. Сотрудники «Теплосети» оперативно локализовали вытекание воды и приступили к ремонтным работам.

Отмечается, что повреждений у припаркованных в зоне разлива воды автомобилей не наблюдается. При этом на предприятии заверили, что ответственность застрахована и реальный ущерб будет возмещен. Для корректировки платы за ГВС необходимо обращаться в свою управляющую организацию.

Напомним, что очевидцы сообщили о затоплении Краснопутиловской улицы горячей водой после прорыва трубы. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: