Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жириновский предложил поделить Штаты на две части

06:48 16.06.2020 746
Депутат Государственной Думы Владимир Жириновский сообщил, что США необходимо поделить на две части. В одной части будут белокожие американцы, в другой — афроамериканцы. При этом у каждой части Штатов будет своя полиция, врачи и преподаватели.

Депутат Государственной думы, лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой о разделении США на две части. Свои мысли он опубликовал в своем  Telegram-канале.

Политик, указывая на недавние беспорядки в Штатах, выразил сомнение в том, что властям удастся примерить белых и афроамериканцев, поэтому чернокожим жителям США необходимо выделить несколько Штатов, где они смогли быть жить. При этом у двух частей США будут свои порядки,полицейская система, врачи и педагоги.

«И они не будут сталкиваться с белыми. Может быть, даже ограничить въезд белых в эти штаты», — написал Владимир Жириновский.

Также лидер ЛДПР отметил, что те афроамериканцы, кто желает, могут переселиться в Африку и им необходимо в этом помочь. По словам Жириновского, это будет возвращением чернокожих на историческую землю, где они не будут «чувствовать себя неудобно», в отличие от общества «белых американцев».

Напомним, несколькими днями ранее по американским городам прокатились массовые акции протестов после гибели афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе от рук сотрудников полиции — сообщалось, что они надели на афроамериканца наручники, повалили на землю и один из сотрудников придавливал шею Флойда ногой. В результате афроамериканец задыхается и погибает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что главный инфекционист США рассказал, что КОВИД уйдет из страны только через год.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: