Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат прокомментировала всплывшее в Сети видео ссоры Ещенко и Наполеона-расчленителя

08:53 16.06.2020 1540
Накануне в Сети появились кадры ссоры аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко и доцента Олега Соколова. Адвокат погибшей девушки прокомментировала видео, отметив, что публикация кадров именно в это время выглядит подозрительной.

Наталья Бакшеева, адвокат Анастасии Ещенко, погибшей от рук доцента Наполеона-расчленителя Олега Соколова в ноябре прошлого года, прокомментировала всплывшее в Сети видео ссоры аспирантки и доцента. Слова Бакшеевой приводит Федеральное агентство новостей.

Напомним, на кадрах, которые накануне опубликовали в Сети, Анастасия Ещенко в истерике сообщает Олегу Соколову, что больше его не любит. Она просит пустить ее, однако в ответ получает удар и вновь начинает кричать. Историк спокойно продолжает снимать слезы своей любимой, пока та не выбегает из квартиры.

Адвокат отметила, что публикация данного материала именно в это время выглядит достаточно циничной, поскольку накануне стало известно, что обвиняемый отказался от своих защитников, в том числе и от тех, что были ознакомлены с данными кадрами.

«Родители Анастасии шокированы таким циничным поступком», — сообщила Наталья Бакшеева.

При этом адвокат допустила, что Соколов хотел использовать данное видео для того, чтобы доказать свою непричастность к исчезновению Анастасии Ещенко.

Напомним, громкое убийство произошло 9 ноября 2019 года: доцента СПбГУ Олега Соколова задержали в центре Петербурга во время того, как он пытался выкинуть останки человеческого тела в Мойку. Позже в стенах его квартиры нашли фрагменты тела, позже установили, что они принадлежат аспирантке СПбГУ, возлюбленной Соколова Анастасии Ещенко. В настоящий момент суд над Соколовым должен состояться 22 июня.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: