Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварии на дорогах Петербурга в ночь с 15 на 16 июня

08:33 16.06.2020 140
В ночь с понедельника на вторник произошло небольшое количество аварий, однако без пострадавших не обошлось.

3-е место: Рухнувший в канаву тяжеловоз возле Мурино парализовал движение транспорта

В понедельник вечером, 15 июня, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

На улице Верхней, на участке трассы, где идет строительство, тяжеловоз со стройтехникой преждевременно начал заворачивать и не вписался в съезд. В результате большегруз рухнул в канаву — образовалась серьезная пробка. Корреспондент сообщает о том, что образовался серьезный автомобильный затор в обе стороны — около 200 метров в Петербург и около полутора километров в сторону Мурино.

В Сети опубликовали видео аварии возле Мурино с участием большегруза.

2-е место: На Маршала Жукова подростки на ВАЗ въехали в дорожную яму

Вечером понедельника, 15 июня, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошел дорожно-транспортный инцидент.

Авария случилась недалеко от дома № 74 на улице Маршала Жукова. По словам свидетелей события, подростки, катаясь на легковом автомобиле «Жигули», по неизвестным причинам въехали в дорожную яму. Отмечается, что в результате случившегося все остались живы. О пострадавших информация уточняется. Как отметили очевидцы, дорожная яма была огорожена пластиковыми конусами.

1-е место: Во Всеволожском районе ВАЗ улетел в кювет и врезался в дерево

Ранним утром вторника, 16 июня, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека.

Авария случилась около пяти утра на автодороге «Лехтуси — Лесколово». Автомобиль ВАЗ улетел в кювет, после чего врезался в дерево. В результате случившегося пострадали четыре человека, находившиеся в машине. Пострадавшие в ДТП получили легкие и средние травмы.

ТОП-3 аварии на дорогах Петербурга в ночь с 15 на 16 июня

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: