Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 пробок на дорогах Петербурга утром 16 июня по версии «Яндекса»

08:58 16.06.2020 (обновлено: 18:08 16.06.2020) 231
Загруженность дорог утром вторника в Петербурге оценивается в четыре балла. Ситуация с заторами на трассах города усложняется с каждой минутой. Этому способствуют, помимо прочего, множественные утренние ДТП.

3-е место: Серьезная загруженность на Светлановской площади

Выезд на Светлановскую площадь придется долго ждать со стороны проспектов Энгельса, Светлановского, Испытателей, Большого Сампсониевского и 2-го Муринского. Средняя скорость автомобильного потока здесь колеблется от трех до десяти километров в час.

2-е место: Крупная пробка сковала дороги у Финляндского вокзала

От станции метро «Площадь Ленина» расходятся по набережным длинные дорожные пробки. Особенно сильно загружены набережные Пироговская, Арсенальная, Дворцовая и набережная Кутузова. Также крупная пробка окутала Литейный мост. Затруднено движение по улицам Академика Лебедева и Комсомола.

1-е место: Длинная пробка протянулась по Малоохтинскому проспекту

Участок Малоохтинского проспекта увяз в пробке. На протяжении почти двух километров от железнодорожного моста в сторону Троицкой церкви протянулась тяжелая пробка. Помимо этого серьезно загружен Новочеркасский проспект от станции метро «Новочеркасская» до улицы Коллонтай. Ситуацию осложняют произошедшие на дороге ДТП.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: