Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийцей мужчины в Киришах оказалась его супруга

09:19 16.06.2020 324
В Киришах женщина во время конфликта ударила мужа ножом в грудь. Потерпевший скончался от полученной травмы на месте происшествия, а на супругу завели уголовное дело за убийство.

В Киришском районе 13 июня в полицию поступило сообщение о том, что в квартире был обнаружен труп, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия в доме № 21 на Молодежном бульваре и нашли тело мужчины 1976 года рождения. Экспертиза показала, что смерть потерпевшего наступила от колото-резаного ранения грудной клетки, осложнившегося тампонадой сердца кровью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Позже по месту жительства была задержана жена умершего 1985 года рождения. Выяснилось, что во время ссоры она ударила супруга ножом. Ее поместили в изолятор временного содержания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге мужчина зарезал собственную супругу и оказался за решеткой. По словам виновного, инцидент произошел на почве словесного конфликта. Убийца получил шесть лет «строгача».

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: