Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти ищут грабителей, которые напали на двух братьев и забрали их деньги

09:23 16.06.2020 133
Вечером в понедельник в поселке Щеглово неизвестные ограбили двух братьев — одного избили, а второго оттащили к банкомату, заставили снять деньги с карты и забрали их. После этого злоумышленники скрылись. Их ищут. Возбуждено уголовное дело.

Вечером в понедельник, 15 июня, в дежурную часть поступило сообщение о грабеже во Всеволожском районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, это произошло в одном из домов на улице Дружной в поселке Щеглово. Прибывший на место происшествия наряд установил, что 15 июня около 17:30 неподалеку от Щегловской усадьбы на 47-летнего заявителя и его 56-летнего брата напали двое неизвестных. Заявитель сообщил, что они избили его, отобрали три тысячи рублей у его брата, оттащили к банкомату и заставили обналичить 14,5 тыс. рублей, из которых забрали 10 тыс. рублей. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

С места происшествия были изъяты следы пальцев рук. Оба злоумышленника — мужчины славянской внешности, худого телосложения. Возбуждено уголовное дело (пункты «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестный напали на жителя Петербурга и отобрали у него мобильник и деньги. На вид злоумышленникам 18-27 лет, каждый имеет азиатский тип внешности. По факту преступления завели уголовное дело.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: