Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти пятилетний мальчик попал в больницу в тяжелом состоянии после падения в воду

09:42 16.06.2020 553
Вечером в понедельник в Шлиссельбурге госпитализировали пятилетнего ребенка после утопления. По словам матери, мальчик был у водоема в селе Шум, наблюдал за рыбаками, а потом упал в воду. Он находится в тяжелом состоянии.

Вечером в понедельник, 15 июня, в ОМВД поступила телефонограмма о том, что в больницу Шлиссельбурга госпитализировали пятилетнего ребенка после утопления. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам матери, 15 июня около 16:00 мальчик сидел у водоема в селе Шум, наблюдал за рыбаками, а потом, по ее недосмотру, упал в воду. Он находится в тяжелом состоянии.

Отмечается, что семья полная, благополучная, на учете не состоит.

Ранее стало известно, что 14 июня четверо подростков утонули в водоемах Ленобласти: мальчикам было от 13 до 17 лет. Самого младшего из утонувших засосало в бурный водоворот реки, из которого мальчик не смог выбраться живым. Спасатель и инструктор-методист Максим Штыб рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что должны знать родители, чтобы обезопасить своих детей во время купания и предотвратить возможную трагедию.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: