Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры перевернувшегося КамАЗа на съезде с вантового моста на Морскую набережную

10:03 16.06.2020 344
Утром вторника грузовой автомобиль не смог удержать равновесие при съезде с моста Бетанкура на Морскую набережную и перевернулся на бок. Информации о пострадавших не поступало, КамАЗ немного мешает движению транспорта в левом ряду.

Во вторник, 16 июня, около девяти часов утра в Петербурге при съезде с моста Бетанкура на Морскую набережную произошло дорожно-транспортное происшествие с одним участником. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

КамАз не смог удержать равновесие и перевернулся на бок в левом ряду, рассыпав перевозимую землю. Грузовой автомобиль занял полосу для движения и немного мешает другому транспорту.

Информации о пострадавших в происшествии не поступало. На место оперативно прибыли сотрудники ДПС и подъемный кран, который поставил грузовик на колеса. 

  Серьезных пробок, по информации сервиса «Яндекс.Карты», в районе ДТП нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ранним утром вторника, 16 июня, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: