Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова рассказала на ТВ о своем сыне

11:38 16.06.2020 198
Мать Сергея Захарова, который погиб в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, рассказала о своем сыне в эфире одного из федеральных телеканалов. Она отметила, что в их селе все помогали друг другу и жили дружно.

Мать погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова Сергея Захарова рассказала о своем сыне на телевидении. В эфире программы Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» женщина вспомнила, что в их селе никто никогда не ругался, все жили дружно и помогали друг другу. Сергей также приходил на помощь соседям, когда это  было нужно. Например, как-то раз он помогал вытаскивать людей во время пожара. Женщина, не сдерживая слез, призналась, что ей будет очень плохо без своего Сережи.

«Как мне плохо без него будет. Какой он желанный был. А Сережи нету», — поделилась мать погибшего.

Днем ранее стало известно, что от женщины скрывали правду о смерти ее сына. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал адвокат семьи Захаровых Александр Добровинский. По его словам, женщине сообщили, что причиной смерти Захарова стал сердечный приступ. Юрист отметил, что лично никогда не видел вдову Сергея, хоть и поддерживает контакты с семьей через нее, а также через брата погибшего.

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee на Смоленской площади в центре Москвы врезался в автомобиль Lada. Водителя Lada в тяжелом состоянии госпитализировали, однако врачи не смогли помочь пострадавшему. Мужчина скончался в больнице. Суд посадил Ефремова под домашний арест на два месяца и предъявил обвинение за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Спустя несколько дней после случившегося Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося. Также свои соболезнования семье погибшего принесла дочь Михаила Анна-Мария. Она не смогла найти контактов Захаровых, однако обратилась к ним со страниц издания. Девушка отметила, что не намерена просить о прощении своего отца, но приносит искренние извинения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Владимир Соловьев резко ответил на соболезнования «Современника» после ДТП с Ефремовым.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: