Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК завел уголовное дело после найденного во Мге туловища мужчины

11:47 16.06.2020 714
В Кировском районе Ленобласти из реки Мга следователи вытащили тело без конечностей и головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Следственный комитет 16 июня возбудил уголовное дело после найденного в реке Мге тела мужчины без головы, об этом сообщают на сайте СУ СК РФ по Ленинградской области. 

По данным следствия, в Кировском районе из реки достали туловище мужчины. Сразу стало понятно, что смерть человека была насильственной. У погибшего не оказалось головы, рук и ног. Назначена медицинская судебная экспертиза.

Место происшествия будут осматривать водолазы, а также следователи-криминалисты с применением криминалистической техники. Личность погибшего устанавливается.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). На месте происшествия работают следователи и выясняют все обстоятельства произошедшего. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Кировском районе Ленобласти обнаружили труп мужчины без головы, рук и ног. Тело достали из воды в поселке Мга, а после направили в морг.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: