Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выжившая после страшного ДТП с Ferrari пассажирка просит деньги на реабилитацию

12:17 16.06.2020 308
Выжившая после страшного ДТП с Ferrari на Петроградской сторонке пассажирка просит помощи на реабилитацию. Сейчас девушке предстоит долгое восстановление, так как после аварии она не может ходить.

Почти неделю назад, 7 июня, на пересечении Большой Пушкарской и Введенской улиц в Петроградском районе произошло страшное ДТП с участием Volkswagen Polo и красного Ferrari. 64-летний водитель Polo скончался на месте от полученных травм, а его 32-летнюю пассажирку и 42-летнего водителя Ferrari госпитализировали в больницу.

В понедельник, 15 июня, пострадавшая рассказала о произошедшем на своей странице в Instagram. По словам девушки, с момента аварии она перенесла две операции и сейчас не может ходить. Теперь ей предстоит длительное восстановление. Пострадавшая поблагодарила всех, кто выражает ей слова поддержки, а также оставила контакты для тех, кто хочет помочь еще и материально.

«7 июня я попала в "ДТП с Ferrari на Петроградке", о котором вы может слышали в новостях. Следующие шесть дней была реанимация и две операции. Сейчас я уже в отделении, но не хожу и предстоит еще очень долгое восстановление. Спасибо всем кто пишет, ответить всем нет сил физически, но я ценю каждое сообщение», — написала она.

Дорожный инцидент произошел около 16:40 на пересечении Большой Пушкарской и Введенской улиц. 64-летний мужчина за рулем Volkswagen Polo поворачивал налево и не уступил дорогу мчащемуся по встречной полосе Ferrari Portofino, в результате чего сам погиб, отправив в больницу двух человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что смертельная авария с Ferrari на Петроградке переросла в уголовное дело. Полиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: