Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ростовые куклы вернулись на Невский проспект

14:52 16.06.2020 367
Долгое время аниматоры в костюмах известных мультяшных коней гуляли по Невскому проспекту и докучали прохожим, фотографируясь с ними, а после требуя деньги или безналичный расчет. После пандемии на Невском проспекте снова заметили аниматора в костюме веселой черной лошади.

В центре Петербурга на Невском проспекте снова появились ростовые куклы. В частности, корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ была замечена кукла веселой черной лошади, напоминающей персонажа коня Юлия из мультфильмов про трех богатырей, только в очках в форме звезд и с веселой улыбкой.

Напомним, в прошлом году петербуржцы возмутились поведением этих аниматоров, так как они серьезно надоедали проходим и вымогали деньги. Так, куклы заставляют людей фотографироваться с ними, а потом просят деньги и не отпускают прохожих, пока те не оплатят. Причем если пойманный прохожий говорил, что у него нет наличных, то ослики, зебры и лошади требовали оплатить навязанную услугу безналичным расчетом.

Кукол, которые снова приставали к прохожим, видели на Невском проспекте и до пандемии. Теперь же мягкие парнокопытные решили снова попытать счастье и заработать на прохожих.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: