Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкина перед смертью заказала необыкновенную печь прошлого века

15:00 16.06.2020 610
Андрей Норкин опубликовал на страничке в Instagram фото печи прошлого века, которую заказала его супруга и радиоведущая Юлия Норкина накануне своей смерти. Пользователи Сети восхитились полезным антикварным приобретением журналистки.

Накануне Андрей Норкин на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал фото печи 1955 года выпуска, которую заказала его супруга и радиоведущая Юлия Норкина накануне смерти.

Норкин отметил, что печь приехала совсем недавно, несмотря на то, что была заказана еще до карантина, и теперь будет стоять на даче.

«Если снять крышку, туда встает казан, так что получается приятное с полезным!», — добавил муж Норкиной.

Интернет-пользователи восхитились приобретением ушедшей из жизни журналистки, а некоторые рассказали, что у них тоже такая имеется и в ней получается вкусный плов.

«Ого-го, вот это экземплярчик печурки старых времен, еще чугунная наверняка»

«Супер печь!»

«У меня такая же, и в казане на ней готовлю плов», — оставляют комментарии под постом подписчики Андрея Норкина.

Напомним о том, что его супруги не стало. Норкин сообщил об этом в соцсети 5 июня, похоронили ее на следующий день на Новодеревенском кладбище в Пушкино.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Андрей Норкин выложил в соцсети необычное фото своей покойной жены. В комментарии к архивному снимку он обратился к фанатам с просьбой запомнить ее такой, какой она изображена — радостной и летящей.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: