Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов сообщил, что Роспотребнадзор не разрешает открывать салоны красоты

15:39 16.06.2020 1153
Беглов сообщил, что Роспотребнадзор еще не дал добро на открытие салонов красоты в Петербурге. Приходится мириться с неудобствами, чтобы не допустить пик заболеваемости.

Губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что вопросы про салоны красоты продолжают поступать, но ответы на них неутешительные. На данный момент Роспотребнадзор, к сожалению, не дает согласия на открытие из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в городе.

«Не то чтобы представители Роспотребнадзора вредные, просто они отвечают за ситуацию, за заболеваемость», — сказал Беглов.

Глава города отметил, что в Петербурге вводится постепенное снятие ограничений. Приходится мириться с неудобствами, чтобы не допустить пик заболеваемости. Беглов добавил, что в дальнейшем хотелось бы открывать предприятия, а не возвращаться к ограничительным мерам. 

«Все зависит только от нас», – подчеркнул губернатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге салоны красоты откроют ближе к третьему этапу снятия ограничений. Пока что работать смогут только парикмахерские с соблюдением всех мер безопасности. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: