Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Ефремова попросила журналистов не лезть не в свое дело

16:31 16.06.2020 4144
Анна-Мария, одна из дочерей Михаила Ефремова, в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ довольно резко ответила, что после ДТП с участием ее отца столкнулась не только с ненавистью в соцсетях, но и с тем, что журналисты лезут не в свое дело.

После смертельного ДТП с участием актера Михаила Ефремова общественность разделилась на два лагеря: те, кто намерен поддерживать семью актера, и те, кто резко осуждает его поведение. Многие не стесняются сообщать свое мнение звездным друзьям и близким Ефремова в социальных сетях, например, в комментариях под фотографиями, причем чаще всего это мнение негативное. НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать, как относятся сейчас члены семьи Ефремова к такой оценке общественности.

На вопрос корреспондента, довелось ли ей лично столкнуться с ненавистью общества в социальных сетях или в реальной жизни из-за ДТП с участием Ефремова, дочь актера Анна-Мария ответила довольно резко.

«Столкнулась! А еще я столкнулась с тем, что журналисты лезут не в свое дело. Всего доброго!» — сказала девушка.

Напомним, Анна-Мария после трагедии лично принесла свои извинения и соболезнования семьей погибшего. Девушка не смогла самостоятельно найти контакты близких погибшего в ДТП Сергея Захарова, однако нашла способ обратиться к ним через СМИ и социальные сети. Девушка отметила, что не намерена просить Захаровых простить ее отца, но выразила сопереживание и сочувствие.

Шокирующее ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee врезался в автомобиль Lada. Водителя Lada госпитализировали в тяжелом состоянии, однако в больнице мужчина все же скончался. Суд посадил Ефремова под домашний арест на два месяца и предъявил обвинение за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Спустя несколько дней после случившегося Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мать Сергея Захарова, который погиб в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, рассказала о своем сыне в эфире одного из федеральных телеканалов. Она отметила, что в их селе все помогали друг другу и жили дружно, а также, что ей будет плохо без своего Сережи.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: