Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности изнасилования школьницы в ее собственной квартире

16:14 16.06.2020 313
Сотрудники полиции опросили пострадавшую девочку. По ее показаниям, изнасиловавший ее молодой человек был пьян, а в ее квартиру пришел вместе с другом.

Сотрудники полиции опросили пострадавшую несовершеннолетнюю, мама которой накануне обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании дочери. Согласно заявлению матери, инцидент произошел в ночь 25 мая.

По версии девочки, как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, в этот день вечером у себя дома она встретилась со своей 18-летней подругой Валерией К. Родителей девочки дома не было, поэтому подруга пригласила также 18-летнего Сергея С., а тот привел с собой 19-летнего Артема Е., которого сейчас подозревают в надругательстве.

Молодые люди приехали уже выпив, а также привезли с собой виски и коньяк. Девочки, как сообщила пострадавшая, отказались пить, тогда как юноши выпили спиртное самостоятельно.

Артем предложил пострадавшей заняться сексом, но девочка ответила отказом. Молодой человек отказ не принял и раздел пострадавшую. Подруга Валерия пыталась оттащить юношу, но получила от него по лицу и бросила попытки. Как все закончилось, девочка, по ее словам, убежала в свою комнату, тогда как Артем овладел еще и подругой пострадавшей. После всего девочки вызвали парням такси и молодые люди уехали. Обвиняемого юношу пока опросить не удалось.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция установила личность молодого человека, который, находясь ночью в гостях, вероятно, надругался над девочкой 2007 года рождения. Им оказался 19-летний петербуржец. Сейчас полиция намерена разыскать и допросить юношу.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: