Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая станет мамой

17:16 16.06.2020 225
22-летняя фигуристка Липницкая и ее бойфренд, бывший фигурист Владислав Тарасенко ждут ребенка. Новость о беременности спортсменки сообщил ее агент Андрей Митьков. В 15 лет Липницкая стала олимпийской чемпионкой в командном турнире.

Фигуристка Юлия Липницкая скоро станет мамой. О ее беременности в своем канале в «Яндекс.Дзен» написал ее спортивный агент Андрей Митьков. Об этом сообщает РИА Новости

Отец ребенка — бывший фигурист Владислав Тарасенко. С ним 22-летняя спортсменка встречается более полугода. Пара проводит сборы и мастер-классы для детей по всему миру.

Липницкая завоевала титул олимпийской чемпионки в 2014 году на соревнованиях в Сочи. В ее копилке также серебро чемпионата мира-2014 в Сайтаме и золото чемпионата Европы 2014 года в Будапеште.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, председатель правления Федерации регби России Станислав Дружинин отметил, что организация полностью подготовилась к чемпионату сезона 2020/2021 и может начинать матчи с соблюдением всех норм безопасности. Зрители смогут получить билеты на некоторые игры абсолютно бесплатно.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: