Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один из пострадавших чуть не упал в Фонтанку после смертельного ДТП с мотоциклом

17:51 16.06.2020 370
По сообщению очевидцев, один из пострадавших чуть не упал в реку после того, как мотоциклист разбился на набережной реки Фонтанки в Адмиралтейском районе Петербурга.

Около трех часов дня во вторник, 16 июня, в Адмиралтейском районе Петербурга на набережной реки Фонтанки мотоциклист не справился с управлением своего Yamaha и сбил пешехода на тротуаре. Одна из очевидцев поделилась с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ подробностями происшествия. Девушка проезжала мимо, когда произошло ДТП. По ее словам, уцелевший пешеход чуть не упал в реку — он больше пострадал психологически, чем физически.

«Я видела чуть издалека момент аварии. Мотоцикл с серым Porsche гоняли по Фонтанке. Потом за секунду я увидела, что мотоцикл улетел в строну ограждения. А потом, проезжая мимо, я видела парня, который висел на ограждении с той стороны. Видимо, это был уклонявшийся пешеход. Он держался за ограждение со стороны реки, вроде с ним было все хорошо, может если только ушибы. А вот дальше уже лежал труп на набережной, Мотоцикл я вообще не видела, подумала, что он в реку улетел», — рассказала читательница.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, по информации УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, мужчина 1972 года рождения, управляя спортивным мотоциклом Yamaha, не справился с управлением, выехал на тротуар, где пролетел несколько метров и сбил пешехода. Инцидент засняли камеры видеонаблюдения. В частности на кадрах с камер видеонаблюдения видно, как мотоциклист наезжает на поребрик и, слетая со своего двухколесного коня, сбивает мужчину, а сам пролетает еще несколько метров. Водитель мотоцикла скончался до прибытия скорой помощи, пешеход госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: