Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым назвала унизительными слухи о компенсации

18:48 16.06.2020 (обновлено: 19:50 16.06.2020) 352
Адвокат погибшего в ДТП по вине Ефремова водителя Александр Добровинский опроверг появившиеся слухи о том, что семья требует от актера компенсации в 100 млн рублей. При этом он заявил, что членам семьи «это просто унизительно слышать».

Российский адвокат Александр Добровинский раскрыл некоторые подробности судебного дела, которое было возбуждено после смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. Об этом пишет портал «Слово и дело».

По словам Добровинского, в интернете ходят слухи о том, что родственники погибшего Сергея Захарова якобы требуют от Ефремова компенсацию в 100 млн рублей. Он заявил, что это не так — адвокат назвал это «полным бредом» и сказал, что семья сразу отвергла любые компенсации со стороны актера. При этом адвокат сообщил, что члены семьи считают, что «это просто унизительно слышать».

Кроме того, адвокат объяснил заключенным договором с телеканалом «Россия» появление членов семьи на телевидении. По его словам, в договоре нет каких-либо финансовых обязательств со стороны канала, и семья не получает деньги за съемки.

Несколько дней назад Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем Jeep Grand Cherokee на Смоленской площади в центре Москвы врезался в автомобиль Lada. Водителя Lada в тяжелом состоянии госпитализировали, однако врачи не смогли помочь пострадавшему, мужчина скончался в больнице. Актера посадили под домашний арест на два месяца и предъявили обвинение за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Статья предполагает до 12 лет лишения свободы.

Спустя несколько дней после случившегося Ефремов записал видеообращение. В нем актер отметил, что садиться пьяным за руль непростительно и заявил, что не знает, как дальше жить после случившегося.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: