Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Школьница подхватила венерическую болезнь от насильника Артемия

18:45 16.06.2020 (обновлено: 09:50 17.06.2020) 258
Изнасилованная девочка рассказала маме о случившемся, только когда гинеколог нашел у нее инфекцию, передающуюся половым путем. 13-летней школьнице пришлось признаться, что ночью к ней в гости заходила подруга и ее друзья.

Появились подробности случая с изнасилованием 13-летней девочки, мама которой накануне обратилась в полицию, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам матери пострадавшей, она работает продавцом и ее иногда вызывают в магазин в ночные смены, а отец девочки вахтовик. В ту злополучную ночь совпало так, что оба родителя были на работе. 

Женщина рассказала, что дочь пожаловалась на менструацию, которая длится несколько недель. После осмотра гинекологом в одной из городских детских больниц выяснилось, что девочка ведет раннюю половую жизнь.

Кроме того, у нее нашли инфекцию, которая передается половым путем. Ребенку пришлось признаться родителям в том, что произошло и рассказать подробности полицейским.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в изнасиловании девочки подозревается 19-летний петербуржец Артемий. Сначала в гости к потерпевшей в квартиру по улице Добровольцев пришла ее 18-летняя подруга, которая позвала своего друга Сергея, а тот уже привел предполагаемого насильника. Парни пили алкоголь, после чего Артемий стал приставать к несовершеннолетней и изнасиловал ее.  

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: