Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чемпион UFC Нурмагомедов заинтриговал подписчиков планами возвращения в октагон

19:23 16.06.2020 67
Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал фото с тренировки и отметил, что позже сделает заявление о своем будущем. Подписчики остались заинтригованы и отметили, что с нетерпением ждут новостей.

Накануне российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал фотографию с Зубайром Тухуговым и Абубакаром Нурмагомедовым и отметил, что его друзья намерены жестко тренироваться все лето, а в сентябре полными сил вернуться в октагон. Об этом пишет NEWS.ru.

Но вот сам же чемпион промоушена заинтриговал подписчиков, добавив, что заявление по поводу собственного будущего сделает совсем скоро.

Интернет-пользователи отметили, что с нетерпением ждут новостей, а видеоблогер из Дагестана Кама Пуля и вовсе предположил, что спортсмен сможет стать главой республики.

«Если ты решишься стать главой Дагестана мне первому сообщи ра́дной! до всяких официозных заявлений ежжи!», — оставил комментарий Кама.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: