Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полное снятие карантинных мер в Петербурге зависит только от дисциплинированности горожан

20:10 16.06.2020 36509
Губернатор Петербурга во время рабочего объезда социальных объектов Центрального района рассказал о том, что поможет скорее снять все ограничительные меры в городе. Скорость послаблений полностью зависит от дисциплинированности жителей.

Во вторник, 16 июня, губернатор Петербурга Александр Беглов проинспектировал социальные объекты Центрального района. Во время рабочего объезда глава города также рассказал, от чего будет зависеть полное снятие карантинных мер.

В первую очередь Беглов заявил, что послабления вводятся постепенно, так как важно предотвратить заболеваемость КОВИД. В целом же скорость отмены карантинных мер зависит только от дисциплинированности граждан.

«Это дает возможность привыкнуть к той дисциплине, которая нам необходима для дальнейшего снятия мер. Хочется открывать предприятия, а не наоборот  вновь закрывать. Все зависит только от нас, от того, насколько хорошо будем соблюдать стандарты безопасности»,  заключил Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Беглов сообщил, что Роспотребнадзор еще не дал добро на открытие салонов красоты в Петербурге. Приходится мириться с неудобствами, чтобы не допустить пик заболеваемости.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: