Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга ищет напавшего на сотрудников ГИБДД мужчину и скрывшегося на Maserati

21:23 16.06.2020 1125
В ночь на 16 июня на инспекторов ГИБДД при исполнении напали в парке у «Горьковской». Водитель и пассажир Mercedes отказались предъявлять документы и пустили в ход приемы борьбы против полицейских, после чего скрылись на Maserati. Машину найти уже удалось, а вот мужчин все еще ищут.

В ночь на вторник, 16 июня, в Санкт-Петербурге двое мужчин на Mercedes напали на инспекторов ГИБДД, которые попросили водителя предъявить документы. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник правоохранительных органов.

Нападение произошло около трех часов ночи, близ Кронверкской набережной, в Александровском парке. Когда инспекторы ГИБДД попросили предъявить водителя иномарки документы, он отказался это сделать. После этого началась словесная перепалка, а позже в ход пошли и боевые приемы со стороны водителя и пассажира Mercedes. Рядом с местом инцидента вдруг возникла машина Maserati, в которую успешно сел буйный водитель Mercedes. Автомобиль скрылся из поля зрения полиции.

Позже иномарку удалось найти, однако мужчину все еще ищет полиция. По предварительным данным, разыскивается Тимур Г. 1990 года рождения.

Появилось фото водителя автомобиля Mercedes, которого увезли на Maserati.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: