Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ДТП на набережной Макарова пострадал водитель «перевертыша»

23:03 16.06.2020 156
На Васильевском острове при столкновении с такси перевернулся автомобиль Mercedes, после чего к месту ДТП прибыли все службы. Появилась информация о пострадавших в аварии.

Во вторник вечером, 16 июня, на набережной Макарова произошла авария с «перевертышем». Как пишет 78.ru, в результате ДТП пострадал водитель перевернувшейся легковушки марки Mercedes.

Отмечается, что зачинщиком аварии мог стать сам пострадавший водитель Mercedes. По предварительным данным, он врезался в такси марки Hyundai и от удара перевернулся на крышу. Уточняется, что у пострадавшего водителя перебинтована рука. В Mercedes на пассажирском сидении находилась женщина, которая не пострадала.

Кроме того, ДТП не обошло стороной и пешеходов. Две проходящие мимо девушки отделались царапинами, перевязать их помог находящийся неподалеку рыбак.

Напомним, что около Биржевого моста столкнулись два автомобиля, после чего один из них перевернулся. На место серьезного ДТП прибыли все службы. Подробности случившегося уточняются. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: